注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

依依惜别  

2015-05-18 21:39:18|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜索

复制

        时间,就像沙漏里的沙子,只要流下来,就会有流尽的那一天。就像我的小学生活,匆匆而过,还来不及品味,再回首,还剩一个月,在小学的时间所剩无几,不整理,真想不起有这么多感动。
        在我的同学中,总会有一些要好的朋友和同位。就像我、霍焕天、孙铭蔚那样,我们每一节下课都聚在一起聊天,一起回家……周末没有事还会去他们家去玩。在我的同学中,有些做过我同位,于是变更深的了解她的,比如朱家慧,她看起来很文静,其实很活泼。也有和我所了解差别不大的,比如姜凡,她看起来很爱笑,其实真的很爱笑。是同学使我们班变得如此温馨、如此和谐。
        而教育我们、培养我们的人当然是辛苦的郑老师了。还记得郑老师刚来的时候,我们大家都非常欢迎,随着我们与郑老师相处的日子越来越长,越来越深,我们的郑老师都成为郑妈妈了,而郑妈妈也经常会给我们开一点儿小玩笑,还会在同学们过生日的时候发小礼物……还剩一个月了,我希望我们能给郑妈妈留下一个好印象。
        在前几天的运动会里,郑妈妈一直照顾我们,赢了的选手大家一起去庆祝,而不幸输掉比赛的选手大家就一起安慰、鼓励他。
        还有一个月我们六年的好朋友就要分别了,让我们大家的友谊让时间变慢一点儿吧……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017