注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

坚持就是胜利——《这样的身躯怎样感动世界》观后感  

2015-05-18 21:04:26|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1982年12月4日,一个没有四肢的男孩诞生了。但是,他经过自己的不断坚持,乐观去面对人生,使自己走上了成功的道路。

搜索

复制

       马克思曾经说过:“人要学会走路,也要学会摔跤,而且只有经过摔跤,他才能学会走路。”让我想得最清楚的一件事是尼克·胡哲去海边散步,被一块石头绊倒了的时候,他就用仅有的两根脚趾头和肩膀顽强地让自己站起来,这就是坚强!
        在生活中,我也有失去勇气,没有信心的时候。我在学吉他时,在每一个和弦调换的时候,我都会慢上半拍儿,于是,我很努力地去做,但还是没有用,我想放弃,但是看到别人就算失败了但还努力做。于是,我丢掉了放弃这个念头,继续努力,最终我通过反复的练习,成功了。在以后的日子里,我要向尼克·胡哲那样有着永不放弃、坚强、不惧怕困难的顽强精神。
        尼克·胡哲他通过自己的努力,创造了奇迹!
   
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017