注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月18日  

2015-05-18 21:03:20|  分类: 笑笑公主屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的理想
      你有理想吗?哈哈,我有理想,就是当一名小学老师。
      为什么会想当一名小学老师呢?这件事说来话长。现在我已是一名六年级的学生了。班主任郑老师,为了锻炼我们的仔细和对古诗.词的印象加深,让我们轮流批作业。这一天,正好轮到我批作业。我仔细地,一个字,一个字的检查。当我批完所有作业的时候,感到自豪和欣慰。所以有一种想要做老师的想法。想做老师不光能和一群孩子们在一起,给他们讲课。
      可是,做老师首先要有耐心,然后室友自省和声音洪亮。有耐心我肯定能做好。但声音洪亮和自信我还要加油。平时上课,我不爱回答问题,总怕说错,也没有勇气。一旦回答一次问题后就会觉得,回答问题其实很简单。如果回答问题,声音要再大一点,让全班同学都听见。所以上课时,不要担心,时刻告诉自己要回答问题。
      如果以后真成为一名老师,我可以和孩子们在一起;给他们讲课;给他们批作业;站在讲台上,手里拿着粉笔,在黑板上写字。
      每个人都有他的梦想.理想,你的理想是什么?我的理想是做一名老师。让我们为理想而努力吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017