注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

陶若菲 我的理想  

2015-05-18 14:23:05|  分类: 快乐小菲猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说的好,没有理想的人是空虚的。每一个人都应有着属于自己的理想,我也不例外,我的理想就是当一位服装设计师。

小时候,我喜欢玩芭比娃娃,总觉得她们身上的衣服比我的衣服漂亮一百倍,不禁羡慕起来。于是,我萌发了想给别人和自个设计服装的愿望。

想要实现这个愿望,就必须付出努力,因为世界上唯一不用努力就可以得来的是年龄。在家时,我搜集一些关于服装设计的学习资料。起初,我觉得很复杂,什么也看不懂,那些字就像小蚂蚁一样多。后来,我微微明白了什么光暗变化,怎样设计会让人觉得喜欢。慢慢地,我发觉自己已经无法自拔,因为我太爱那些奇妙的变化了。一个身材不好的人,穿上适合自己的衣服就会变得年轻、漂亮。

想要学好设计,还要看颜色搭配学的行不行。如果上、下衣穿的全是花色和杂色,就衬托不出人个体的好了。于是,我仔细研究,看电视上模特走T台时的服装。虽然有撞色,但总给人一种不一样的感觉。自认为学的差不多了,我就动手画一画,但总没有新的灵感。那时,我总觉得自己太笨了,什么自己独特的想法也没有。在这时,拥有同样理想的好朋友—邵媛就会给我出点子。在她的帮助下,我进步了许多。妈妈若看到我的设计不好时,就会说:“想法新奇一点,最好给人眼前一亮的感觉。”

只有我持之以恒的努力, 我离我的理想才会更近一步。    有次晚上,我在纸上画呀画的到十一点,画得飘飘然的,不知不觉地睡着了。在梦里我和邵媛手牵手来到了我们的私人公司——FFYM,每件衣服都引人注目,让人赞不绝口,销售量也遥遥领先……后来,妈妈的呼唤声把我从梦境里拽了回来。

这场梦更让我燃起了斗志,立志当一名出色的服装设计师,因为我想让他人感受到艺术的魅力。今后我一定会更加努力,努力了就会获得成功!

 

 

 

                                     陶若菲
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017