注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的理想-------- 安 笑  

2015-05-18 12:18:59|  分类: 笑语嫣然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的理想

 

人生如大海上的一叶小舟,那么理想便是我们前进道路上的灯塔。有了这明亮的灯塔,我们就不会迷航,会勇往直前,最终会乘风破浪到达成功的彼岸。

从小我就对颜色十分敏感,喜欢各种不同的颜色,更喜欢去亲手调配出新的颜色。我常常在色彩——这奇妙的世界里不能自拔。画家,便是我的理想。我沉迷于画家笔下所创造的一个又一个迷人的景象;我迷恋于画家笔下所诞生的活灵活现的动植物;我希望去探索新的绘画方式,用它们来创造属于我的缤纷世界。我要用绿色描绘春天的生机;用红色描绘夏天的热情;用金色描绘秋天的凉爽;用白色描绘冬天的纯洁。除了天生的特长外练习才是最重要的。

在平常的时候就可以观察身边一些细微的事物,观察他们的变化,做个有心人。多画多练,画多了自然就熟练了,不过一幅画不能草草画完,要反复修改,直到满意为止。最好从身边的事物开始画起,慢慢增加难度,并且画完后要寻找自己的不足,争取下次有更多的进步。相信只要能坚持做到这些,我的画功肯定会慢慢提高的!

雄鹰的理想是振翅长空翱翔九天;海燕的理想是搏击风浪穿越茫茫海岸;蛟龙的理想是行云布雨畅游深潭……我们可以没有远大的理想,但我们不能没有实现理想的行动!不要让理想之花只单纯的开在你的内心,而是要让她开满整个世界!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017