注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

梦中的雪花  

2015-05-17 21:23:17|  分类: 心与梦翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年没有下雪,我只在梦中见过那美丽的学。所以,我闭紧眼睛,在想象中与雪玩耍。但我是多么想一睁开眼,就看见漫天雪下。

这次,我又在脑海里看到了那如画的雪景。

大地银装素裹,松叶上闪着冰花,一缕清晨的阳光透过披着亮霜的草叶,射在雪地上。那雪白得纯洁,白得发亮。我慢慢地走上去,感受着鞋子下松软的雪,感受着脚被陷入雪地的奇妙感觉。我一步一步向前走去,后边留下了一串脚印……

不知走了多久,前方的雪地上传来一阵阵笑声。我看到了一群快乐的小孩,他们大约五六岁,正午的阳光照得他们的小脸红扑扑的。他们在和家长堆雪人,粉嫩的小手里抓着一张图纸,在雪地里忙前忙后。看,那个长头发的小女孩堆了一个KT猫,加上蝴蝶结就完美了。瞧,那个大眼睛的小男孩在朋友的“小白兔”旁边做了个雪孩子。看着这对雪做的好朋友,让我想起了我堆雪人的那些时光。我悄悄地在一旁堆了给小哆啦A梦,就离开了这片欢声笑语。

我正打算在无所事事中过完这一天的时候,不知谁在背后投来了一个雪球,杀得我措手不及。我一回头,竟然是我最好的几个朋友跟在我身后。我还沉浸在惊喜中,大家已经迅速分成两队,展开了激烈的战斗……

傍晚,没赶上太阳的余晖停歇在雪地上,将雪地染得金黄,这一天马上就要结束了,我也即将离开我那美丽却不能永存的梦。

到了睁开眼的时候了,我回味着雪地上的快乐。虽然今年没有下雪,但我可以到梦里与雪玩耍。不过,我期待这次睁开眼,会看到一地白花……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017