注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

周祥琨 坚强乐观是克服困难的良药 ————《这样的身躯怎样感动世界》观后感  

2015-05-17 20:46:37|  分类: 喜洋洋的小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                生活中的困难很多,最重要的是你怎么解决它,尼克·胡哲,是一个残疾人,没有四肢,但是他凭借着坚强与乐观克服了困难。
                 尼克天生就没有四肢,但他一直不放弃,坚强的与身体作斗争,对胜利充满了渴望,永不放弃的精神令我非常感动,这使我想起了自己:那年,我7岁,我学习了跆拳道,可是我认为练得很累,我就心想:算了,不学了吧,太累了,而且我也没有时间(纯属推脱之词)。于是我便跟妈妈说不学了,妈妈看了看我,又叹了口气,给我办理了退学手续。现在想想,我真应该学习尼克的坚强、坚持,不论有多大困难都应该坚持下去,
                 尼克虽然没有四肢,但是他仍然很乐观,积极向上,经常往好里想,结局总是完美的,仔细想想也是,如果没有一颗乐观的心,怎么去面对学习、学校,甚至是长大后的工作和家庭呢?“乌云后面依然是灿烂的晴天”,如果你遇到困难,只有乐观才能把它化为“晴天”
                   尼克带给我们的坚强、乐观,我们也应该学会,只有有了坚强和乐观,才能克服困难!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017