注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

成功贵在坚持  

2015-05-17 20:32:42|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“如果我摔倒了,我会尝试着站起来,若失败后,我再尝试,失败后继续尝试,只要不断尝试,总有站起来的希望。”这句话是一个叫做尼克胡哲的人说的。

尼克天生没有手脚,做任何事情都要付出比常人多几倍甚至几十倍的努力。他还凭借自己坚强的毅力,取得了会计和金融企划的双学士学位,这可是许多四肢健全的人都很难做到的事。从他身上我明白了一个道理:成功贵在坚持。

做一件事,老是不成功,如果坚持下去,那就有可能成功;但如果你放弃了,那就永远都不会成功。许多人都在埋怨自己干不成这个,干不成那个,自己的能力有限。果真是他们能力有问题吗?不是的,是他们态度的问题,是因为他们没有坚持下去,他们自己选择放弃了希望。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。人的一生中,会遇到很多坎坷,只有凭借着坚持的信念,克服一个个困难,才能取得成功。

以前我写的字不好看,于是我下决心要将字练得漂漂亮亮的。假期里,我每天比着字贴,一笔一划地练字,功夫不负有心人,我的字越写越好,并在一次书法比赛中,获得了一等奖的好成绩。

我国著名科学家钱学森说过:不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。在今后的日子里,我要像尼克一样,不管遇到什么困难都要努力击败它,一次不行试两次,两次不行试三次……只要我坚持下去,就一定会成功。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017