注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

抹不去的回忆  

2015-05-17 20:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抹不去的回忆

姓名:许雪仪

回首小学六年的时光,在不知不觉间便过去了,小学生活是彩色的,在我心里永远也抹不掉那绚丽的色彩.

还记得在五年级的时候,一个大课间,我们在操场上跳绳操.而我扎在校服裤子里,校服衬衫的一角露了出来,郑老师看到了,就帮我把校服衬衫扎进去了.她的手像妈妈的手,轻轻地抚过我的肩膀.那一刻,我的心暖暖的.

令我舍不得的还有同学们.文静的朱家慧,活泼可爱的姜凡,乐于助人的刘雨菲,善于写作的张梦荻等……有一次我在美术课上刻橡皮章不小心被刀子划出了血,热心的刘雨菲同学帮助我清理了伤口,心里感到很欣慰。

在六年级的运动会上,大家都很努力,同学们一有时间就练习项目,可惜得了第二名。我们心里非常失落,都希望为班级争光,取得第一。虽然我们有时候在比赛中名次可能排在第二,可是我们一起努力了,一起付出过,用心去感受了经过。

小学毕业是令人期待的,也是悲伤的难忘的。期待是因为我要到一个新的环境里去学习了,结交更多的好朋友一起学习奋斗。悲伤、难忘是因为舍不得小学同学,舍不得一起度过的日子,难忘一直呵护我们,给予我们鼓励的“郑妈妈”。六年的时光像一幅流光溢彩的图画,而老师是图画中最绚丽的风景。老师精心培养,细心呵护,无微不至的关心我们。

回首小学六年,一眨眼,便到了最后一个学期,十分不舍,不舍老师,不舍同学,不舍母校。小学美好的六年,终将成为我童年最快乐的回忆。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017