注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

刘雨菲  

2015-05-17 19:45:59|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    竹园

姥姥家门前有一处竹园,密密麻麻地长着茂盛的竹子。

竹子的竹叶和茎都是绿色的,像一片绿色的海洋,竹叶的形状像小船,那新鲜的空气令人向往。美丽的竹林,它既是一幅绿色的画,也是一首抒情的诗。竹园是鸟儿们的天堂。早上,天还没有亮的时候,鸟儿们就快乐地唱起歌,上千只鸟一起唱,就好像小朋友在排练大合唱;躺在床上,听着窗外鸟儿的欢叫,好像我也变成了一只小鸟和他们一起在唱歌。中午,飞倦了的小鸟钻进凉爽的竹林,美美地睡上一个午觉。当夕阳西下的时候,竹园里又热闹起来,鸟儿们都回家了,叽叽喳喳的在告诉同伴一天的新闻。我很希望小鸟都快快长大,飞上蓝天,看见遥远的景色。

竹园不仅是鸟儿的“天堂”,也是我们的欢乐天地。

竹园一年四季都是绿色的。春天,雨后的竹笋纷纷从泥土底

又下钻出来,拉着春姑娘的手,给竹园增添了新绿。夏天,竹子长得郁郁葱葱,浓浓的让你望也望不透。秋天,竹叶、 竹枝微微泛黄,但仍一身绿装。冬天,竹子一点也不怕冷,一场大雪后,轻轻一摇,那绿就在你眼前一亮,让人精神。

竹子就是这样清高又纯朴的品质,清丽又脱俗的风韵,清幽雅致的意境,清新又自在的悠闲。我爱姥姥门前的竹园!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017