注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的小学生活  

2015-05-17 19:39:59|  分类: 心驰神往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学时光是多彩的,我怀念那难忘的六年。

我的同学位在这六年里一直陪伴着我,使我度过了一段美好的小学生活。郑凯瑞,我最好的朋友,在过去的六年里,他总陪我玩、谈心、讨论难题,我们几乎无论不谈;杨沁霖,我另一个最好的的朋友,他虽然是转来的,却也和我有着极深的友谊,他十分聪明,十分有趣,很喜欢足球;王宇飞,我和他从小就认识,是一个和我从小玩到大的朋友;周冠旭,一个在数学方面比我还强的学霸,情商和智商都很高,是我们所有人的典范;我的同桌,陶若菲,她待人很好,在语文和体育方面很突出;还有我在女生里最好的朋友张梦荻,可能是姓氏相同的原因,我和她很有共同语言。

陪伴我度过小学时光的,除了我的同学,还有细心栽培我的老师们。郑老师,我们的班主任和语文老师,是我见过最好的老师,看似严肃,实际很爱笑,除了教材,郑老师还常教我们一些深刻的道理;杨老师,我们的数学老师,我们都很喜欢她,杨老师很会开导我们,很会讲课,我自认为杨老师很喜欢我,她对我的要求格外严格,有时还让我给没听懂课的同学讲明白。除此之外,还有严格又幽默人英语李老师;对我们很温柔的副班主任王老师;很认真,很负责的科学王老师、美术韩老师......

我的老师们和同学们在一起,除了讲课,还会组织一些有趣的活动,海洋极地世界、科技馆、环保活动等,都给我们留下深刻的印象。

我们在一起六年了,有这么多美好的回忆,突然要离开了,总觉得有些留恋、有些不舍。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017