注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的生日是这样的  

2015-05-17 19:38:27|  分类: 心驰神往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的生活中,有一点很不同于别人--我的生日。它很朴素,但别有一种独特的感觉。

我自己对生日的要求很低。我从不吃蛋糕,也从不开生日会,因为我觉得那样都没意义。既然我们活在真实的世界,就应该追求那些有意义的东西。

一般情况,生日前一天晚上,爸爸和妈妈陪我讲故事、下棋......

生日那天早晨,爸爸、妈妈和姥姥都会祝我生日快乐,姥姥还会做我喜欢吃的米饭。

吃完饭,我会在片刻的休息后早早地往学校走,无论是老师还是同学,都会送我祝福。我会在学校度过一个愉快的上午。

中午,我会在放学后很快地跑回家,因为中午姥姥会给我做葱油饼,那可是我的最爱,我会享受一中午。

下午的时光最使感到兴奋。因为大部分同学会在下午送给我生日礼物,每一个礼物都是惊喜。我最喜欢收到精美的小挂件,收集这种小玩意是我的一大爱好;我还喜欢收到别人自己做的礼物,那种礼物我会一直保留着。上次过生日时,我最好的朋友送给我了一个他亲手做的布偶,让我非常感动。

下午回家后,我会清点礼物,珍藏起来,每一份礼物都是一个朋友的心意。

我的生日就是这样,虽然朴素,但别有一种独特的感觉,令我难忘。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017