注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2015-05-17 19:38:01|  分类: 心驰神往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我要当科学家”很多人都这样幻想过,但在我这里,它是理想,理想是用来实现的。

我很小的时候就想当科学家,爸爸告诉过我,大部分科学家小时候数学都非常好,比我厉害多了。于是我打算努力一下,学好数学,这样才能迈出做科学家的第一步。

如果只是空想,那它就不算理想了。为了那个“第一步”我可付出了不少努力。4岁时,爸爸妈妈就教我小学的知识,5岁时学会了列笔算,6岁背过了乘法表。忘了在几年级的时候,爸爸给我买了一套非常好看的教数学和科学知识的书。现在,我已经看完几十本这种书了。

我的努力总算得到了回报。上个寒假,书店推荐了《万物简史少儿版》,于是我们就买来看,没想到非常难看。爸爸告诉我他看过《万物简史》原版,非常好看,和少儿版就不是一本书!然后我们买来了原版,真的非常好看,而且我看懂了。

如果我当上了科学家,会怎么样呢?”我不禁幻想起来。我一定会像现在著名的科学家一样,天天去听讲座,参与各种科研活动,发现与《相对论》一样有用的道理,发明出造福人类的高级机器......真是太棒了!

幻想终究是幻想,我生活在现实中。为了我的理想能够实现,我会更加努力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017