注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”  

2015-05-17 19:37:25|  分类: 心驰神往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何人都会惧怕黑暗,到了一定年龄才能慢慢适应。很多人第一次接触黑暗后就会变得勇敢起来,但我第一次走完了夜路后没有让我的恐惧消散,反而让我更加害怕。

好了,言归正传。那一次,我和一个朋友一起玩到很晚,我一看表,十一点半了,我们只好各自回家了。

路上一盏路灯也没有,非常可怕,好像那个阴森的角落随时会冒出来什么东西……我越想越害怕,开始往家跑,我脚步的回声就像有人在追我,而且我跑得越快,他跑得越快。突然,我一个跟头到在了地上,而我身后的那个“人”还在跑,我忍着疼痛,爬起来继续跑,而且比刚才更快,但我跟本就甩不掉他。

大概跑了五分多钟,我跑到了家的大们口,急促的打开,关紧,然后开始往上跑,跑着跑着,我在自己急促的脚步声中隐约听到用钥匙打开大门的声音。我更加害怕了,用尽自己全部的力气往家跑。终于到了家我急忙拿出钥匙想要开门,可怎么也插不进们锁,每试一次,我的害怕就翻一倍,们终于被打开了,我跑进去,告诉了妈妈事情的经过,妈妈安慰并鼓励了我,我的心渐渐平静了下来。

这个可怕的经历告诉我:很多时候我们都是自己吓自己,黑天和白天并无太大区别。

我至今都忘不了那一次,虽然知道了真相,但一想起那件是我就害怕。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017