注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

运动场上  

2015-05-17 20:18:19|  分类: 锐艺进取 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又迎来了一学期一度的市中区运动会。清晨,一束阳光洒在大地上,运动场上一大早就热闹非凡。运动员们都在做着热身操,安心等待自己的项目。
        上午,先把目光投向铅球场地。会看到一个个高大健壮的运动员自信满满的热着身。而那些较瘦小的选手看到比自己强壮的选手后,显得十分紧张。这时,一位很健壮的选手走出人群,抓起地上的铅球,抹了一把白粉。她并没有像预想的那样投出很好的成绩,而是以一个十分不标准的动作投到大概四五米的地方。他的教练脸上写满了无奈,摇了摇头。而其他人的教练则松了一口气,面带着笑意。
        再将目光转移到跑道上。选手们全都气喘吁吁地向前冲,想要超越前面的人。而一旁的跳远场地上,只见每个人都手握一根粉笔,跑来跑去,还是不是地在地上写写画画。哦,他们那是在测量助跑的步数呢!
        转眼间到了中午,只有竞走的选手还在操场上奔波,而其他同学都已经吃上了丰盛的午饭。等到大家都回车休息,竞走的选手也停下了脚步。筹备着下午的比赛。
        随着比赛开始检录的广播响起,运动员们整装待发。下午的项目更加激烈。放眼望向操场:垒球场地上滚落着一颗颗白色的小球,选手们眼神中透着杀气,奋力将球抛向天空;跳高的选手们则咬紧牙关,双脚狠狠地踩地,身体腾空华丽过杆;而跑八百买米长跑的选手全都面红耳赤,加速准备最后的冲刺。
       终于到了最精彩的四成四百米接力赛。第一棒同学蓄势待发,只听“砰”的一声枪响,她们像箭一样冲了出去。本校的运动员暂列第三;第二棒、第三棒的同学也不负众望,超越了前面的人排到了第二;眼看只剩下最后一棒了,离小组第一也越来越近。终于,在过了第二个弯道后,第四棒同学加足马力,成功超越了前面的选手,拿到小组第一名的好成绩。
        远处的夕阳为第一天的比赛画上圆满的句号。运动员们将热身操换成放松操‘;热闹非凡的操场上逐渐冷清了;最后一抹黄昏披洒在了运动场。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017