注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

依依惜别情 周祥琨  

2015-05-17 19:53:47|  分类: 喜洋洋的小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              五月,天气渐渐变得炎热,我们离期末有更近了一步,对于我们六年级学生来说还有一层意义,那就是分别.....
               2012年,我来到了泉景这个大家庭。还记得我刚来不久后的一次朗读,下了课后,同学们都来问我:“xxx(作文里不能写实际名字),你怎么练出来的朗读啊?”同学们的热情,让我很难摆脱,只得匆忙的“逃”了出来,还记得郑凯瑞同学的热情让我很感动,他很有朋友义气在别人遇到困难时,会竭尽全力地去帮助他(她);还有杨沁霖,整天笑呵呵的,脾气也比较祥和,在伤心的时候不向朋友发气,而是待在教室里消气。还记得五年级的时候,我们参加课本剧排练,由于我们班只有我们三个,而且平日关系也不算差,于是就起了一个名字:三叉戟。
                 接下来讲一下我们班的班主任郑老师,她是一个比较温和的老师,她为我们付出了全部心血。记得在五年级的时候,我不小心被竹签扎进了手里,郑老师马不停蹄地带我来到社区医院,在挑刺地过程中,郑老师用手捂住了我的眼睛,不过,我发现郑老师的手在剧烈地颤抖着!郑老师对我们无私的爱我们怎么能忘记呢?这个给了我妈妈般爱的老师。
                  满打满算,我们离分别还有一个月的时间,我们一定要好好珍惜这一个段美好的友情,也印证了朱自清先生的那句话:“过去的日子如轻烟,被微风吹散了”是啊,时间流逝的就是那么快,为了纪念,我们还画了毕业文化衫,以此来记录我们快乐的小学时光。
                   时光匆匆,转瞬即逝,马上就要说再见了,在再见之前,我想对老师和同学说一句话:谢谢你们!你们给了我最珍贵的友情!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017