注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

依依惜别  

2015-05-17 18:12:16|  分类: 佳蔚空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年的小学生涯就要结束了,我非常舍不得,舍不得相处多年的同学;舍不得教了我们这么多年的老师们;还舍不得只有小学才有的丰富多彩的活动。

六年来,我和同学们相处的非常融洽,即使是新来的同学,几天后也可以成为朋友,就如我和霍焕天,一开始我和他并不怎么说话,我记得我们第一次说话是在训练队,当时我们在一起做准备活动,说的什么我已经记不清了,从那以后,我们成了无话不谈的好朋友,每次训练我们都一起去,边走边聊,就像有说不完的话一样,同学们都说我们两个是形影不离呢!可是想到还有一个月我们就要分离了,可能再也无法见面,我心里莫名的伤感!

虽然郑老师没有从一年级开始教我们,但是郑老师是我们最亲的老师,我们班同学都亲切的郑老师为“郑妈妈”,郑老师也向对自己的孩子一样对我们,虽然郑老师有时会对我们发脾气,但是那也是为我们好,仔细想想,郑老师陪我们走过多少风雨,歌咏比赛、每年的趣味运动会、田径运动会……,可是想到我们马上就要和这位与我们历经风雨的“郑妈妈”说再见,我的心中有万分不舍!

我们的小学生涯转眼间过去了,仿佛发生的一切都在昨天----老师们耐心的把自己所有的知识无私的教给我们,在比赛场上鼓励我们,让我们不要气馁永不放弃,不经意间老师乌黑的头发里增添了几缕白发。

还有一个月,我就要与大家说再见,与六二班这个温暖的大家庭说再见,我们将来到一个新的班级,不过很快,那里的同学也会成为现在的我们。我相信,我们一定会再度重逢。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017