注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2015-05-17 18:10:10|  分类: 佳蔚空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月初的一场小雨虽然改变了济南市中市中区小学春季田径联赛召开的时间,但是没有改变我们队运动会的热情,运动会改为4月8日、9日这两天,这是小学阶段的最后一个区级运动会。

在比赛前的一个月,我们校田径队所有成员都在为了这场比赛奋斗着。每天下午大课间的时候,我们就来到操场训练,一直联系到下午5点半,同学们在家舒舒服服写作业的时候,我们正在操场上挥洒汗水。我们虽然很累,但是我们很快乐,因为我们知道我们所做的一切都是为了给学校争光、争荣誉!

4月8日,我们期待已久的日子终于到来了,战士我们训练成果的时候到了。我的项目在下午,中午稍作休息后,我就开始做准备活动,听到广播里传来的通知,我来到比赛场地,等待检录,我是28号。比赛开始了,第一个出场的是胜利大街小学总校的仇方禺,他第一投用正向,投出了12米多,我惊呆了,正向都投这么远!马上就到我了,我用背向,我在心中默念:抬腿、收腿、蹬、转体,虽然动作做出来了,但是因为害怕出界,所以投的不是很远,这时,李老师非常生气,他愤怒的对我说:“你刚才怎么回事?你不向前跳,反而向后跳,下一投用侧滑!”我当时很害怕,害怕进不了决赛。第二投我用的侧滑,好歹拿了个第四顺利进入了决赛!在决赛中,我吸取初赛的教训,放松心情,深呼吸,终于投出了10.09米的好成绩,取得了市中区第三名的好成绩!虽然没有拿出平时训练的水平,但我已经很努力了,李老师脸上也露出了骄傲的笑容!

一场雨虽然能改变一场比赛的时间,但改变不了我们对体育的热情!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017