注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

吊兰  

2015-05-17 17:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吊兰

姓名:许雪仪

家里有几盆吊兰,十分惹人喜爱。

春天,吊兰刚开始十分稀疏,不久后就会又从茎头和茎的中间长了新的嫩芽,十分可爱。又过了几天嫩芽开始慢慢地生长。

待春天长大后,就变成了夏天这个样子。吊兰的枝叶长茎向下垂落生长。叶子碧绿而细长向上、向下自然生长,舒展散垂。也就是因为吊兰的枝叶舒展散垂着,让夏天的吊兰变成了一个刚玩耍完回来的小女孩。真是调皮、可爱活泼的吊兰。

秋天,吊兰的叶子的周边开始泛黄,有的叶子已经全部变黄,像一张老旧的报纸。在远处观望,好像整盆吊兰用它的颜色来告诉我“我生病了。”吊兰已不似夏天的时候美了,感觉不到夏天的勃勃生机了,但是明年的春天和夏天应该开得更美。

冬天,只剩下十分稀少的一抹绿色,还是和秋天一样开放,只是又增添了一种独特的美。

我非常 喜欢我们家的吊兰,是它给我们家添加了一份趣味。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017