注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的理想   

2015-05-17 17:44:35|  分类: 硕果累累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都有自己的理想,自己的梦。我的理想就是当一名自由自在的登山运动员。
每当在电视上看到那些登山运动员在跟陡峭的高山“较量”时,我的心卡忑不安,仿佛自己就在现场,有一丝担心,也不知不觉地对登山运动员有了一丝崇敬。
我平日素不爱运动但,但唯独喜爱登山。(配有安全设施的小山)之所以这样,是因为登山不等同于其他运动,算是一种娱乐。在爬山的过程中可以感受到汗水淋漓,的畅快兴奋的心情可以使我们越战越勇,在征服一座座小山后我的心也就会一紧,然后便是无边的喜悦。因此能看出登山是对心灵的放松。
登山不仅是对心灵的放松,也是对智慧和体力的考验!倘若你在爬山眼前有两条路你会选择哪一条?可是根据天气环境而选择,因此智慧是重要的。体力更是不用说,实乃重中之重。所以今后我要更加努力锻炼学习更多有用的知识
要是我成为登山运动员,第一件干的事情便是登上世界之巅――珠穆朗玛峰。无论多么环境多么险恶,我都“会当世界顶,一览众山小!”
所以我要更加努力,从而取得辉煌的业绩!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017