注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

济南的四季 徐毓辰  

2015-05-17 17:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起济南,大家最熟悉的还是“四面荷花三面柳,一城山色半城湖。”“家家泉水,户户垂柳。”可是,今天我要介绍的并不是这些,而是济南的四季。

    春是一个充满活力的季节,它身上焕发出温暖的气息,踏向了大地,偶尔的送来一场春雨,雨点用力地拍击着地面。春雨,让大地万物复苏,一棵棵小草努力从泥土中探出嫩绿的小脑袋,“不知细叶谁裁处,二月春风似剪刀。”柳树经风儿修剪,雨儿沐浴,长处一片片细弱的叶片。花儿迎着甘甜的雨水,尽情享受那独特的味道。

    在不知不觉中,炎热的夏天来临了。夏是一个不知疲倦的少年,他让火辣辣的太阳烘烤着大地,不留下一丝风儿。小河两旁的垂柳无精打采的耷拉着脑袋。

    不知不觉间,地上铺满了枯黄的落叶,树上硕果累累,哦,原来是秋来了!

    秋是一个活泼可爱的少女,这是一个丰收的季节,秋风送爽,她携带着一个个小灯笼似的甜柿子,葫芦似的大鸭梨,玛瑙似的红山楂向我们走来。在田野里,稻谷熟了,高粮丰收了,玉米长胖了,露出一粒粒黄橙橙的牙齿。秋天正是菊花盛开的季节,菊是一种高傲坚强的植物,颜色更是多得不计可数。白如寒霜初盖,黄似金谷飘香,清雅的碧蕊玲珑,真是鲜艳夺目,千姿百态。阵阵秋风吹过,朵朵菊花摇摆着婀娜的舞姿翩翩起舞。

    冬悄无声息的来了,北风呼啸,大雪纷飞,造就了一个冰冷的世界。

济南的四季是那么的多姿多彩,每一个季节都让人流连忘返。我爱济南的四季!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017