注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次 徐毓辰  

2015-05-17 17:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我的生活中有许许多多让我难以忘怀的第一次,第一次骑车,第一次做饭,第一次照相……最让我难忘的是第一次学游泳!

    第一次学游泳,我最害怕的就是下水。我站在泳池边上,望着波光粼粼的水面,有些头晕,腿也开始打颤。我的心里七上八下的,心惊胆战。我鼓励自己既然来游泳,就一定要下水,我鼓足了勇气,战战兢兢的将一只脚伸向水里,刹那间,全身透心凉,我慌忙将脚收回,感觉这看似平静的水面下,其实还藏着许多可怕的漩涡和恶魔,我越想越害怕,就死死的抓住泳池边的护栏,生怕掉下去会被抓走。就在这时,我的耳边响起了种声音 ,“别下去了,下面又凉又可怕。”“下去吧,下去吧,你看其他人都多开心啊!”“算了吧,就你这狼狈的小胆样,还是趁早收摊回家吧!”“别听他的,我告诉你,要对自己有信心,一定要大胆尝试,那你一定会有收获的。再说了,你胳膊上还带着浮子呢。”哎?对呀!我还戴着浮子呢,总之不会沉到水底的,大胆向前冲吧:于是我站在泳池边,一闭眼,一憋气跳入水中。因为有浮子保护着我  ,我悠然的飘在了水面上。成功了,我终于下水了!

    有了好的开始,经过似乎就容易了跟多。在教练的耐心指导下,我学会了蛙泳的基本动作,划手臂,蹬腿,,将脸埋入水中,三秒一唤气,呵呵,好像也没有想象的那么难嘛,教练不时为我竖起大拇指,我心里像喝了蜜一样甜。

    通过第一次下水游泳,我悟出了一个道理,无论做什么事情都要知难而进,要敢于尝试,要对自己有足够的信心和勇气,只有不断的挑战自己才能获得成功。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017