注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2015-05-17 17:22:28|  分类: 郭家小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每人心里都有一个梦想,我也不例外,我的理想是当一位银行员工。

有一天,我和爸爸去他的单位上班,我十分好奇,只见爸爸一会儿接电话,一会儿用电脑,一会儿又会客……五个小时过去了,爸爸对我说:“回家吧。”我很惊讶,现在才下午三点呀!后来我才知道,今天是周六,爸爸是到单位加班,在办公室工作的时间不需要太长。原来是周末加班啊,怪不得呢,平常爸爸下班可总是很晚的

我和爸爸下楼离开时,顺便参观了一下银行大厅,大厅非常宽敞整洁,这一参观不要紧,我迷上了银行柜台的工作,只见柜台里面的叔叔阿姨们一边熟练地数着钱,一边接待客户,脸上带着自信和微笑,好不帅气。

我回到家就向爸妈要柜台专用的点钞纸,妈妈第二天就给我带回来五百张,我拆开一沓,开始点,当我点到三百张时,手都酸了,看着那不见少的一沓纸,我不服气地想:“我一定要点完你们!”一个小时后……“嗷”我的手指被刮破了。

经过了十年的磨练,我终于成了一名银行员工,我气派地坐在椅子上,迎接我的第一位客户,“您好,请问您办理什么业务?”“我要存钱”,一位中年人来到我柜台前,我立马接过钱,点了两遍,“先生,一共是561.3元。”“是的”。“钱存好了,您慢走”。“谢谢你,小伙子。”

“嗯?”我醒了过来,看到桌上的点钞纸,才想起刚才睡着了。唉,接着练吧,总有一天,我会坐上银行柜员的椅子。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017