注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次  

2015-05-17 17:20:45|  分类: 郭家小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    六.  郭笑瑞

在我的第一次中,有一次,在我的心上和身上留下了烙印,让我难以忘怀。

第一次骑自行车,我十分高兴。因为我拥有了一辆橙黄色自行车,这是我的第一辆自行车。

我在爸爸的陪伴下上了车,刚上去,车子就调皮地左摆右晃,我一阵正把,心中捏了一把冷汗,想好难啊,才上车而已,那骑车呢?我不敢想下去,于是开始蹬脚蹬。咣当!“啊——”我才骑了五米左右就摔了下来。我一直都在摔,在摔了无数次后,终于,我能勉强骑一段了。我要求骑下坡路,爸爸不同意,说“你连刹车都不太会用,不要去了。”又过了两天,我又去问,在我的请求下,爸爸同意了。

在一个大约60度的坡上,我做好了准备冲下去,“三、二、一,开始”我骑着自行车冲了下去,风刮得我的脸生疼,自行车也有点不太好驾驭,这时,风向一转,我的车把往右打死了,马上就要撞到石坎上了,我无力回天,拼命往左扳车把,可车了不听我指挥,照直冲着石坎冲去,我绝望地闭上了眼睛……呯!我的右小脚流血不止,疼得我只咬牙。

虽然受了伤,但我没有惧怕,伤结疤后,我继续练车。直到现在,我的自行车已经变成了一辆单变,有时也会摔倒,但我还是喜欢骑车。

骑自行车让我知道了“做事不要因为受到挫折而放弃,挫折只会让你变得更强。”学骑车让我学会了不放弃、不抛弃,坚持就会成功。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017