注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月17日  

2015-05-17 17:07:54|  分类: 笑笑公主屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美好回忆
     时间就是不等人。还有不到一个月的时光就要小学毕业了,就要离开这熟悉的学校,老师,同学了。在这小学的时光里与各种美好而难忘的回忆。
     最让我忘不了的同学就是刘雨菲了。她是一个很愿帮助别人的同学,她也很喜欢为班级做贡献。有一次,上美术课的老师教我们刻橡皮章,但很多同学都不知道去哪里买橡皮章用具。刘雨菲就提出帮大家买,需要什么颜色都用心的记在本子上。过了几天,她把买好的东西带了回来,一个一个分给了大家。这就是我最好的同学“刘雨菲”。
     老师是点亮我们人生的蜡烛,每一个教过我们的老师都应该感谢。班主任郑老师,她对我们总是那样温柔。我们都亲切的称她为“郑妈妈”。“郑妈妈”布置的作业很少,总让我们留出很多的时间看一些有意义的书!在我过十岁生日的时候,就是与郑老师和同学们一起过的。“郑妈妈”用心准备了生日会,我还收到了郑老师为我准备的礼物。这就是我的老师,温柔亲切得郑妈妈。
     我们学校组织过各种各样有意义的活动。最令我难忘的就是去军训。在那里我们学会了坐飞机模型,折气球,走钢丝......最重要的是我们学会了叠豆腐块被子了。军训的每天早上,都会有老师和同学来检查宿舍。第一天我们因各种原因被扣了好几分;后来我们越来越有经验,得到了老师的表扬。我们的课余生活真是丰富多彩!
     六年时光流逝的飞快,要和大家说再见了,就让那些美好的回忆化为照片永久地保存吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017