注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

还记得那些人和事吗?——写给即将毕业的我们  

2015-05-17 15:45:30|  分类: 媛宝呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六年的时光,漫长而又短暂,我们将要离开这个曾经哭过,笑过的地方;离开和蔼可亲的老师们;离开团结互助的同学们,;离开这里的一切。

        这里有我们最纯洁的友情,同学们那一张张熟悉的面孔都在我的记忆深处,永不忘却:我最好的朋友姜凡,陶若菲,张梦荻;爱唠叨的学霸张信驰;“女汉子”刘雨菲;搞笑的焦广锐;活泼可爱的袁姝菡;有点儿“二”的同位杨沁霖;被大家称为“上帝”的周冠旭;虽是处女座却看不出来有洁癖的郑凯瑞……班中的许多同学都使我难以忘怀。

        还有那些老师们:从三年级开始教我们,像妈妈一样呵护我们的班主任郑老师;敬业负责的数学杨老师;幽默风趣的英语李老师;书,画精湛的美术韩老师’有趣而又严厉的体育俞老师……

        班里组织的活动也令大家印象深刻:三年级的植树节植树,为大地 增添了一抹绿色;在英雄山开展的净山活动,,为祖国整理弄脏的新衣;节假日在路口帮助交通管理,把道路变得更通畅……

        过去的终将会过去,虽然我们即将离开这个拥有美好回忆的地方;虽然我们即将离开这个拥有我们快乐时光的地方;虽然我们即将离开这里熟悉的一切,但我们会永远珍惜;永远不会忘记这个给我们童年带来幸福的校园

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017