注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

依依惜别(贾中豪)  

2015-05-17 14:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依依惜别
       在这阳光灿烂的日子里,我们告别了童年时的幼稚,告别了我们的母校,走进了初中的生活。在这六年里,在我身边发生的这些小事,都使我难以忘怀。
      我记得,在我上三年级的时候,老师让每个人上台演讲关于安全的知识,不能拿稿,我本来准备得挺好,可一上台,心里一紧张,把词都忘了,怎么也过不了关。但每次我忘了的时候,同学们总用掌声鼓励我,给我信心。
      还有一次,一个风雨交加的黄昏,我没有带任何雨具,恰巧,老师从旁边走过,对我说:“孩子,你没有带伞吗?”我低着头,结结巴巴地对老师说:“没,没带。”老师顿时笑了,连忙说:" 那我送你回家吧!”我不好意思地答应了。一路上,我没有说一句话。我和老师共撑着一把伞,肩并肩地走在风雨中。现在想起这件事,心中涌起一种感叹:老师工作那么忙,还要照顾我们全班同学的学习,竟然还来送我回家,老师的爱生如子的优秀品质不由得我们敬佩。
       我还记得,一次运动会上,我正准备参加比赛,突然脚下一滑,摔在了地上。同学们都围在了我身边,老师知道了,连忙问我:“孩子,怎么样了,疼不疼......。”边问边給我消毒。
      往事桩桩件件,历历在目,这些都是我美好的记忆与快乐。我舍不得离开大家,因为这里有太多的回忆让人感动。再见了,同学们,愿我们的友谊地久天长。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017