注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的理想----6.2孙铭蔚  

2015-05-17 14:14:53|  分类: 铭记在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“有志者事竟成。”每个人都有自己的理想,而我的理想,是要当一名大学教授。

 从小的时侯,父母就对我说,“好好努力,争取考上一本大学!”仿佛大学是一种神圣的荣誉。于是,我下定决心,要成为大学教授,更深入的探索知识的奥秘。

我发现我对数学,有着极高的兴趣。每当看到数学题时,我都会轻而易举地解答出来,可是语文的阅读,书写方面是我极大的缺口,我要冲破这个难关!知识就如无数的空气,我要贪婪的吸收他,积累知识,汲取经验。实现理想=努力+坚持+天赋。读书多了,下笔就如有神助,我每天读长时间的书,做更多的阅读训练,对语文方面的理解大有提高。

我曾经痴迷的想:如果有一天,我成功了,成为大学教授,我会为国家奉献精神,教育学生,使下一代光荣富强,为中华之崛起而教育!

“泉水挑不干,知识学不完。”我有信心冲破各个难关,我要付出更多的汗水去实现当大学教授的理想。学习的困难、人生的无助、事业的挫折,我都要克服。奔跑吧、努力吧,去实现梦想!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017