注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”--6.2孙铭蔚  

2015-05-17 14:13:17|  分类: 铭记在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至今,我还记得人生中我第一次登台演出,萦绕于心,并从中悟出了道理。

马上拉开帷幕,我紧张极了,心都快跳到嗓子眼。这是有史以来我第一次弹钢琴曲献给给观众们。对于我来说,这是求之不得的好事,在之前的半小时里,我无数次深呼吸,并告诉自己其实演出并不难。我很想克制住自己,但心跳仍然平息不了。这时,我突然想到了父母说的话:“成功,不是取决于你的成绩,而是取决于你的表现。”我精神焕发。父母的鼓励推动着我一步一步走上主席台。台下的眼光“唰”的聚集到我身上来,我丝毫不紧张,做了一个绅士的鞠躬,来到钢琴面前。弹奏一首首美妙的乐曲。我与钢琴配合得天衣无缝,自己也陶醉其中。当最后的合旋弹完后,观众们暴发出雷鸣般的掌声。我面带微笑,心里甜滋滋的:我成功了,我成功了!

从那天起,我就懂得了一个道理:没有做不好的事,只有不敢做的事,只要你勇敢地迈出一步,那么世界会为你敞开神圣的大门。这个“第一次”就是磨炼我的自信。从今以后,不管是表演,展示,我一点也不紧张,总是乐观地看待人和事物。总之,这个第一次使我今生难忘,受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017