注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的理想——杨沁霖  

2015-05-17 13:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                我的理想

    梦想是一艘船,带我驶向远方。是啊,梦想对我们很重要如生命,如健康。我的理想就是当一名足球运动员。

      但是,我身体瘦,个子又矮,不具备一名合格运动员的资本。但我看到亿位法国国脚只有1.6米时我坚信了这个目标。

      我想成为一名和梅西一样伟大的球星,于是我在寒暑假,天天踢球,热了买瓶水,冷了多穿衣裳,那一个足球上已有斑斑裂纹,我的技术也日渐增长,从简单的颠球到特技动作马赛回旋我都熟悉的掌握了。还在社区的比赛中独进五球,帮助球队赢得了胜利。有人劝告我说:“放弃吧,人家专业的是从小练起,你到现在才来练球已经晚了。”我回答他:“我会创造奇迹的。”

        如果我成为一名足球运动员,我会竭尽全力让中国这头沉睡的雄狮抬起高昂的头,我还会拿出自己的薪水来帮助那些贫穷的人我还会做许多许多。

        我会一步一步实现我的梦想,足球运动员,我来了。

       

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017