注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2015-05-17 11:56:34|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年级二班 高胜寒

理想是人生的指南针,是人前进的动力,精神的支柱,每个人都应为自己的理想而奋斗。我的理想是成为一位出色的钢琴家。

我经常听得到人们讲那些音乐家的故事,他们多伟大啊!在剧场里听到钢琴家们演奏的乐曲,美妙的让人沉醉其中。于是,我决定要成为一位钢琴家。

想成为一位钢琴家,首先,要在不耽误学习的情况下,用更多的时间去练习钢琴,而且要全身心投入的练习,不宁感到厌烦。其次,我要多了解乐理知识,理解各种音乐符号及表情术语的含义,这样就能更好地把感情投入进去,将曲子演奏出来。我还要经常欣赏交响乐、奏鸣曲,贝多芬、莫扎特等大师们的作品,这样可以提高我的音乐素养和欣赏水平。

        长大以后,我坚持不懈的努力,终于,我的名字本人们所熟知,我也经常登上大舞台,人们慕名而来听我演奏。我的手指在琴键上飞快的移动,一曲完毕,全场的人都起立为我鼓掌,每个人都很快乐,多好啊!

        不过,实现这个理想,不能只是空谈,一定要有实际行动,并坚持不放弃。我一定会加倍努力,来完成我的理想!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017