注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的”第一次” 刘杉杉  

2015-05-17 13:04:18|  分类: 杉杉的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我的成长道路中,有许多的“第一次",其中我印象最深刻的是第一次骑自行车。

        那一年我过生日,妈妈送给我了我一辆自行车,并要我学习骑自行车。我既兴奋又紧张。我坐上车,妈妈在后面扶着后座。他用力一推,我的脚便使劲一踩,我的车子开始缓缓前进。刚开始比较好,自行车向前奔去,可是,妈妈一松手,车就东摇西晃起来,突然,“咣当”一声,我连同车子一起倒了下来。“哦,好疼啊”。我想:平时看路上的人,他们骑自行车都很熟练,没有想我这样摔倒的。我怎么会摔倒呢?

        我拍了拍身上的泥土,就继续练习。看见前面有几块小石头,我着急拐弯,却顾手顾不到脚,弄的我手忙脚乱。再一次“咣当”一声,我又摔了下来。这一会儿我就跌了好几次,我非常生气。这车子,我真想把你拆掉。可我还是坚持下来了。我细心的听妈妈的教导,掌握了每个动作的要领。妈妈给我做示范,让我练习每个动作。一次 两次 三次 ······我不知道我摔了多少次。但是我终于学会骑自行车了。虽然不是很稳,但是以后多多练习就好。

         做一件事情,只有坚持不懈,有耐心,凡事不要半途而废,就一定会取得成功。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017