注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月17日  

2015-05-17 10:33:36|  分类: 瑞智小宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                          迎来光明

                      ------《这样的身躯怎样感动世界》观后感

                                              郑凯瑞

面对困难有两种选择,一种是选择逃避,那是掩盖事实的自我安慰,终究会有更大的困难降临在你的身上,还有一种是选择克服,例如:尼克 胡哲,克服困难的路不会是一帆风顺的,但是只要你坚定不移,正常面对,你一定会熬过黑夜,迎来光明。

以前,我总是以“太难了,我做不出来”为理由不做每日一题,爸爸每次都耐心的教导我,遇事不怕困难,要勇敢面对,接受挑战,才是勇者!可是,每次,我的逃避,使我放弃了思考问题的独立思考性,终于,在考试中遭到了审判,每日一题都做对的同学们,都顺利做对了思考题,而我却在狼狈的追问同学们怎么做的,回家的路上,我想,我面对困难时,勇于挑战了吗?显然在这件事情上,我选择了掩盖事实、选择的逃避。

克服困难的问题往往都停留在人们的嘴上,逃避有时是人的本能,大多数人提出要克服困难说的多,行动的少。但是,我自从听了尼克的演讲后,我为他那种不畏先天障碍,乐观面对困难的精神而折服,被他四肢全无却拥有非凡人生的坚持所打动,是他唤醒了我内心深处的意志,是他给予了我面对一切困难的勇气。他就是---尼克.胡哲。

尼克就是我们的榜样,他所要面对的困难远比我们多得多,眼下我们为一点小挫折就逃避,屈服,我们长大了还可能碰到这样或那样的困难、挫折,难道都选择逃避吗!每一个面对困难时,只有意念服从了真理,美好才会在你的身上开花结果,记住,要像胡哲一样在困难面前不屈服。用坚强的心,微笑的面对一切,用行动证明,别人做到的自己一样可以做的很好。这篇文章给人带来了光明、带来了希望。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017