注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

陶若菲 依依惜别情  

2015-05-17 22:23:41|  分类: 快乐小菲猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东流逝水、落叶纷纷,六年的时光就这样悄悄地、不留痕迹的消逝了。我亲爱的母校、我敬爱的老师、我可爱的同学们,想到马上就要分别,心里随之而来的是一缕惜别的情感。

 在这个缤纷多彩的班级里,我的身边有着天真可爱的邵媛,老爱傻笑的姜凡,知识丰富的张梦荻,数学超棒但有些话痨的同位张信驰,幽默搞笑的焦广锐,古灵精怪的郑凯瑞,“女汉子”刘雨菲……她们都是我在这六年的小学时光中给予我快乐的人。我不知道她们给了我多少成长中必不可少的东西,也不知怎样的去回报。但我明白,要用自己最大的努力去帮助她们,珍爱她们之间的友谊就是正确的。

 而我的老师,她们就像明亮的月亮,照亮我们的未来。老师您给我们付出了这么多,却不求回报,就如露水滋润小草一样。我今后一定努力拼搏,不辜负您的期望。回首往事,又想到了那次植树活动,大家一起在郎茂山上辛勤劳动,不惜洒下汗水。我相信,现在的小树一定是茁壮成长,就好如正在成长的我们,在努力进取、积极向上、渴望着成功。

 未来的大门正向我们敞开着,相信今后的我们会在这个竞争的时代里取得好的成绩。我舍不得小学的时光里的一切。不管多久,我也不会忘记亲爱的母校和可亲的老师,还有温馨和谐的彩虹班。就让我们的依依惜别之情融化成明日的阳光、明日的彩虹……

 

 

                                                                                                     陶若菲

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017