注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

柳树 周祥琨  

2015-05-17 14:11:26|  分类: 喜洋洋的小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             南风徐徐吹送,看!那是什么在那里“摇摆”?没错,就是柳树,它和我们的生活有着密切的关系哦!
              大家经常说:春天是个万象更新的好季节。柳树呢,也披上了新的绿衣裳,长出来嫩芽。微风一吹,柳树上飘落下许多“雪花”,这是一场春雪吗?近一看,原来这并不是雪二是柳絮啊!
               夏天,是个炎热的季节,柳树高大挺拔,是个不错的避暑地点。许多游客靠在柳树上,这场景真像是爸爸抱着妈妈和孩子,用身体为他们避暑。在树底下避暑的年龄不限,有青年,有老人,有儿童。他们可能是受不住寂寞,便摘下几片柳叶,吹出娓娓动听的柳梢,让人陶醉其中。
               秋天是丰收的季节,同时也是落叶的季节,,秋天的柳树也·掉落了许多枯叶,有些小朋友捡拾落叶,做柳叶标本。
                  转眼间,冬天到了。冬日的大雪给柳树盖上了棉被,柳树站在地上,呆呆地望着远方,没有人来看他,没有人跟他聊天,没有人.....一切都是那么孤独、寂寞。这时,来了两个小朋友,小朋友给它堆了个雪人,插上眼睛、鼻子、嘴巴.....在大风大雪中陪伴着柳树。
                 柳树对我们其实很重要,有了它,我们的生活就会充满了笑声。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017