注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

素描  

2015-05-16 22:07:15|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假里,妈妈给我报了个素描班一开始我不怎么喜欢,但渐渐喜欢上了素描。

搜索

复制

       我还记得在第一次上课的时候,什么都不会,只会乱涂乱画。但是,经过老师的种种绘画技巧训练,我终于渐渐会画素描了。
        在今天的素描课上,我画的是一个假的芒果,一会微胖的瓶子和一个圆柱体。我要先找出它的结构关系,再起形。我小心地用笔尖去画瓶子的细节,因为这三个物体中瓶子是最难的,所以我要相当小心。起完形,又要找出明暗交界线和影子,最后上色调,反光,渐变……
        刚学的时候我认为很简单,但是学了之后有着完全不同的感觉,你要用一张平的纸去画一个立体的图形,这简直是一件不可能的事。最后,我一天比一天努力,不懂的地方让老师教教,不到两个月,我就从几何体升级到了静物。
       自从学了素描,我就越来越喜欢它了,自己几乎只要没事就画一张。他看似只有单色很枯燥,但只要会了,就一定会喜欢的。
        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017