注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

成功,贵在坚持 —————《这样的身躯怎样改变世界》观后感 姜凡  

2015-05-16 19:22:43|  分类: 一“凡”风顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功,贵在坚持

                                   —————《这样的身躯怎样改变世界》观后感

   “只要你一天没有放弃,那么你就还没有失败。”这句话出自尼克·胡哲的演讲。的确如此,成功就是贵在坚持。

   我小时候,曾经放弃了一项特长——国画。那时我对国画很痴迷,每天几乎都要练习,所以进步的很快。可是有段时间,我越画越糟糕,心里既失落,又焦急,开始厌恶画国画。以后,我就以各种理由拒绝上课,逃避上课。一提起国画,我心里就非常烦躁。经受到挫败,使我对国画热情减少了很多,于是,就慢慢的放弃了国画。

     回首这学国画的经历,心中不由得感到遗憾。如果我在坚持一个礼拜,一天,或许能调整好态度,继续努力。与尼克·胡哲相比,相差甚远。他从没放弃,一直坚持他的梦想;而我却因为一些小小的挫败就轻言放弃。在以后的生活中,有困难,只要我们咬牙坚持,不言放弃,总会战胜困难。选择坚持的人,最终会克服困难;选择放弃的人,却永远与成功失之交臂!

     多一份坚持,就多一份希望;再多坚持一天,一分,一秒,你就会发现拒绝放弃的结果让你意想不到。

     成功,贵在坚持!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017