注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次  

2015-05-16 20:01:31|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在人生中有很多第一次,第一次上学、第一次拔牙……其中,我最难忘的是第一次学骑自行车。

搜索

复制

       那是在六岁的时候,我想试试骑车的滋味,于是,我让妈妈教我学,妈妈同意了,我既兴奋又激动。因为地下室比较凉快,所以我们去了那儿。
       去了那儿,妈妈让我紧握这车把,脚踩着车蹬,头往前看,我想,骑车有那么麻烦吗?于是,我一骑,车子和我立刻“飞”了出去,妈妈说:“听我的没错,按照我说的办吧。”我只好听妈妈的话。这次,我靠着平衡来骑,心里想:这次绝对能成功!可是自行车却不听我指挥,东倒西歪,我又摔了下来。过了一会儿,我再骑,再摔,再骑、再摔,我瞬间没有了要会骑自行车的信心。这时,妈妈对我说:“坚持就是胜利!失败是成功之母啊!”我再次骑上了骑过无数次的座位上,一米,两米,五米!我终于会骑自行车了!这时,我和妈妈心里乐开了花。
        小小的学骑车让我知道了一定要坚持,不要把事情想的太简单。必须肯吃苦,才能成功!才能成功在我遇到困难的时候,只要想到骑车,就会解决困难。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017