注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

韩国之旅 姜凡  

2015-05-16 16:48:04|  分类: 一“凡”风顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

韩国之旅

在春暖花开的三月 ,我启程去了韩国。

天渐渐亮了,还有一些雾。韩国的环境很好,到处都很干净,在马路上没有人闯红灯,国民素质高,所以韩国的车速很快。就这样,开始了第一天的韩国之旅,我们驱车到了景福宫。景福宫是韩国古时帝王居住的地方,曾历经两次毁灭。那时韩国只是中国的附属国,虽然景福宫很典雅,但算不上豪华,与中国的故宫相比,简直是大巫见小巫。中午,我吃了韩式火锅、,别有一番风味。到了下午,我去了南山,在南山上有一个红点,那是首尔最中心的点。各式的同心锁密密麻麻挂在南山的栏杆上,别致精巧看上去非常温馨,浪漫。我还品尝了韩国特有的美食“龙卷风土豆”。在南山,各种小花竞相开放,漂亮极了;还可以俯视这个首尔,“震撼,壮观”这两个词形容首尔可谓是恰到好处。

次日的清晨,我伴着朝霞,抵达了济州岛。济州岛是一个人口较少的地方,是个火山岛。我游览了城山日出峰,天地渊瀑布;摘了丑橘;坐了潜水艇;观赏了龙头岩,冰雕,太极熊博物馆吃了炸鸡,冰沙。便又返回首尔。

第四天,我们购物完毕之后,来到了乐天世界。乐天世界好玩极了,梦幻的旋转木马是我仿佛回到了小时候。之后,又做了激流勇进,水溅了一身,有趣刺激......

韩国之旅渐渐进入了倒计时,我踏上了汉江游轮,与江景和白鸽共同记录下最美好的时光!

在韩国樱花三月凋落之时,我离开了韩国,韩国之旅就这样画上了句号,美好的韩国之旅却深深印在我心中......

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017