注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的理想 姜凡  

2015-05-16 15:53:42|  分类: 一“凡”风顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的理想

  世界上最快乐的事情,莫过于为理想而奋斗。而我的理想是做一位书法家。

  从第一次踏进书法教室的时候,我就被深深地吸引住了。被淡淡的墨香所吸引;被端正的楷书所吸引;被潇洒的行书所吸引......

  从我开始接触书法,到现在已经五年了。这五年里,我收获了不少,也碰到过不少困难。初学时,我一笔一划认真地写,但写时间长了就枯燥无味了。我耐着性子,不停的一张一张练习,用心去写,所以,我进步很快。到了一定程度后,水平提升就非常不易了,不断练习并没有使我有任何进步;放弃的念头闪过我的脑海,但是,我以前的努力和我们好的理想就要付诸东流了吗?我果断放弃了这个念头,继续想我的理想努力。从楷书到行书再到隶书,在这背后的付出,是由许多滴汗水结合成的。人外有人,天外有天,总有比我写的好的人,我不会放弃,坚持我的理想!

  或许,在数年以后,我已经成为一位书法家,在宣纸上尽情挥洒,完成么了我的理想。

  理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;而没有方向,就们有生活。我会努力努力再努力,拼搏,奋斗!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017