注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

钓鱼  

2015-05-16 16:40:34|  分类: 赵其卿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           钓鱼是我喜欢的一件事,钓鱼让我回味无穷。爸爸说要带我去钓鱼,我高兴地一蹦四尺高。
       爸爸带我来到了一个很清的小河边。我先拿出鱼饵挂在鱼钩上,又拿出一个装鱼的桶,最后将鱼线放到了水里。
       我高兴地做完这些事,便开始正式钓鱼了,这钓鱼可真难,我全神贯注地看着鱼钩,可看了半个多小时,也没有一条鱼上钩,正在我沮丧时,忽然,我发现鱼漂一沉,我立马拽起了鱼钩,果然,钓到了一条小草鱼,我十分高兴,将小草鱼放到了桶里。
       我又将鱼线放到了水里,可这次遇到了一条狡猾的鱼,我一看线一沉,就拽了起来,可是我发现鱼没钓到,鱼饵也没了。
       我十分恼火,心想:臭鱼,竟敢坑我,找死。
       我又将线放到了水里,一看谁有动静立马拽了起来,果然我钓到了一条大鱼,而我认为就是它坑我。我心想:鱼再聪明也比不过人呀。
       通过钓鱼,我知道了做事要有耐心,正如练字、学作文不是一日就能成功,而需要耐心,慢慢成功。
       钓鱼,常常让我回味无穷,并让我懂得一些知识,因此我喜欢钓鱼。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017