注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2015-05-16 14:26:18|  分类: 媛宝呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从小,我就幻想着自己在画室里,手拿调色盘和画笔,在画纸上留下一道道痕迹没错。我的理想就是成为一名画家。
        小时候,每次看哥哥从家里创作时。我就站到他旁边看他一笔一笔地蘸着颜料往纸上画。有时我也会在哥哥的旧画上添那么几笔,他看到了,也不会生气,反而会说我有天赋。就因为哥哥的这句话,让我对绘画有了兴趣,于是我便有了长大想当画家的理想。
        为了实现它,我上幼儿园的时候,妈妈就开始给我报绘画班了。起初,我只是画儿童画,到了三,四年级,我便开始画水粉画,几乎每一次都会受到老师的表扬,并且把我的画展示给同学们看。再大一点,从四年级下册开始,我就画起了素描,到现在已经两年了,时间虽短,但我已经比同一时间学的同学快很多了,质量也比他们好。从上幼儿园到现在,九年的时间,我一直在努力,努力把画,画到最完善。我相信,在我坚持不懈的努力下,我一定会成为一名优秀的画家。
        如果我以后真的成为了画家,我会将艺术的魅力传递给世界,让人们感受艺术创作带来的快乐。
        成为画家是我终生的理想,我正在为它而奋斗,加油!!!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017