注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次” 周祥琨  

2015-05-16 12:06:52|  分类: 喜洋洋的小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  人们常说“万事开头难”,不错,我也是这样的。在五年级上学期,我第一次录节目,节目叫做小鬼话连篇。
                    那一天,我紧张极了,手摁着胸口,祈求第一次录节目能够成功,我深吸一口气,闭上了双眼,等待着紧张的那一刻。就在这时该我了,我马上整理了一下衣服,走上了台。坐在椅子上,四台机位直挺挺的立在我前面,像一个军人一动不动地望着我,我不禁背后有点发热,心里想:我不会被这四台机位吓着不会说话了吧?不能,千万不能,我就当它是观众就是了。录像开始,我看着闪着红灯的机位微笑着,认真地主持着。不知道是灯光照得太热,还是紧张的原因,我的背后出了许多汗,有些痒,想挠,可是我控制住了:我不能这样,我必须忍住,不能前功尽弃。终于,节目录完了,我赶紧挠了挠痒。下台之后,妈妈上来鼓励我:“不错,儿子,继续加油!”我转了转眼珠,对妈妈说:“妈妈,刚才录节目时,我身上痒,但是我控制住了。”妈妈若有所思地点了点头:“儿子,做的不错,记住:你在台上不要管这些小插曲,只要专心致志地录节目就好了,你一定要忍住。”我点了点头,和妈妈走出了演播厅。
                  “忍”在字典中的意思是忍耐,容忍,以后我在任何事情上都要记住这个字。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017