注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”  

2015-05-15 20:39:47|  分类: 赵其卿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每个人都会有一些事难以忘怀,并时时萦绕于心。
       四年前,舅舅带我去一个地方钓鱼,到了那里,我扔石头玩,而舅舅将鱼饵放在了鱼钩上,然后又将鱼钩放在了水里,我十分好奇,舅舅见我想玩,便将鱼竿给了我,并说:“鱼上钩时,要一拉一松,好让鱼好尽力力气。”我耐心的等着,可是五分钟过去了十分钟过去了,半个小时过去了,我没耐心了就在这时候,有鱼上钩了,我开始一拉一松,但松的时候差点被鱼拉到水里,我又兴奋变得气急败坏,生气的想:可恶的鱼,还想把我拉进水里,没门!我猛一拽,鱼没出水面时又赶紧收鱼线。终于,我成功钓了一条鱼。
       这件事让我知道了耐心很重要,有耐心也能成功。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017