注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

红领巾时代 兰雅雯  

2015-05-15 19:23:49|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              这个时代,我们经历着别致的挫折;伴随我们熬过它,沐浴胜利的喜悦的——莫过于我们永恒的情谊。
              毕业季,我想我们不要哭,不要难过。感谢上帝赐予六二班再次此相逢,为每个人的生命插入了一段绚烂的时光。请真诚的双手合十,为遇见更好的自己;清华一份忙碌的时间来回忆,为彩虹般的团结喝彩;请擦拭那张别有深意的毕业照,为尊重我们无法重复的童年——
               在笔尖触碰这张纸时,我就清醒地意识到;时间像一匹残忍的狼,用建立的爪子为人类掘土造墓。我每写一笔,这时间就从笔尖溜走,不去哪里,就在人世间蒸发了。我愤恨这个时代,只有短暂的六年之许;从一年一度的单;从玩耍,变竞争。我一深刻地领悟到:这温馨和谐的彩虹班——到达了最终的十字路口,等待我们的,将是拼搏,是竞争,更是我们耳闻熟知的——社会。
                这六年,从懵懂、无知,到处见锋芒;真是春雨般的教诲,是不一样的鼓舞啊。郑老师——陪伴了我们四年,不得不说,她是位好老师。假如今后的生活里没有了她的微笑,那该多无趣、多失望啊!她是我们第二个母亲,给予了我们一颗宽容的心——
                如果谁说我们班不团结,那他想必有颗冰冷的眼睛。我们班是四月的天——喜,怒,哀,乐,醋;无奇不有。每当同学生日,我们都会送上虔诚的祝福;有好吃(玩)的,我们彼此分享;朋友有题不会,我们任何一人都会耐心地帮他,很少有不愉快。我们偶尔会为意见不足为奇的小事争吵,但总会雨过天晴,这也就是童年。
                 操场——是我对学校高度的评价。那天——红领巾迎风飞舞,我们在赛道上进行最后一次运动会,也是最难忘的。坐落有质的教学楼;满墙的蔷薇花儿,都是蕴含着我们梦的地方。作为本校第一批学生,我也很荣幸,在这温暖的阳光下,我们挥手离别,大家都住进了彼此的心中——
                  在同学录纷飞的教室里,等待我们的,不仅仅是一次典礼,而是真正的人生竞赛,我们长大了,应该笑着走出校门,为明天的自己鼓掌。同学们,畅想未来,我们都有一段感动而快乐的红领巾时光,是我们刻骨铭心的时代——再见!
                
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017