注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”(贾中豪)  

2015-05-15 19:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难忘的“第一次”
     人生总有许多第一次,第一次走夜路、第一次迟到、第一次扫地、第一次捉鱼......而最使我难忘的是第一次走夜路。
    一天上完辅导课,教室外面很黑,看着一个个同学被家长接走,我不禁有一丝恐惧。这时,老师对我说:“你家长有事不来了,他们让你自己回家。”我一下僵住了,天都黑了,为什么不来接我啊?没办法,只能自己回家了。 
    一路上,尽管有路灯,但我还是两腿发软,生怕有什么坏人跟踪我,更糟糕的是我家楼下的灯坏了,黑洞洞的,好像怪物张着的大嘴,树叶,在我耳边沙沙地响。我有些害怕了,老感觉有人在后面跟踪我,他会把我怎么样?我加快了脚步,没想到他也提高了速度。爸爸妈妈快来呀!我可不想被那个人绑架!我的心绷得紧紧的,连气都不敢大声出。
   对了,我可以到传达去找警察叔叔把他抓走。到了传达,我猛一回头,哪有什么坏人呀!那明明是我的影子嘛!这时,我才平静下来,心里暗暗说了声:夜路真不好走啊!
    从那天起,我就下定了决心,不让爸爸妈妈接我,因为我一定要学会勇敢面对每一件事。通过这件事,我悟出了一个道理:害怕能被自信驱赶,成功往往是自信与勇气的结合,其实世界上并没有鬼,只不过是自欺欺人罢了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017