注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

寒假生活,踢足球 杨沁霖  

2015-03-07 15:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        寒假生活——踢足球

       足球是一项鲁莽人的运动,它不像棒球一般绅士,比赛情节却一点也不亚于棒球。这不,我和几个朋友来了一场5v5的足球比赛。

    比赛开始,我担任前锋,中场是高、孙,后卫是刘,门将则是魏。对方开球,高上去抢断,我前插到禁区,刘将球断下来,他大脚传球,我脚后跟一蹭,传给无人盯防的孙,只见他屏息凝神,抬起一脚大力抽射,球折射到了门框上,对方快速断球,在前场形成了5v2的形式,刘来了一脚漂亮的铲球,将球铲出界。易边再战,高将球传给了我,慌乱之下,我左脚一捅,球好像喝醉了酒一般,摇摇晃晃地滚进了球网,我欢呼雀跃,场上比分被我改写成了1:0,过了一会,对方前锋崴脚,被别人替换上场,我们进攻打得越来越顺,可后防竟无一人把守我们后防出现漏洞,自然对方将比分改写成了1:1。最后20分钟我们打入3球,对方颗粒无收最终我以3球荣获比赛的MVP。

    怎么样有趣吧?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017