注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

寒假生活 颜硕   

2015-03-07 22:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学们,相信你们已经度过了一段欢乐而又充实的寒假生活了吧!而我也是如此,在我寒假里虽然没有出去旅行,过但也过得有滋有味。在看似波澜无惊的寒假生活的表面下,却隐藏着几个最令我XX的XX,下面我就给大家分享一下吧!
一.最令我高兴的事
新春佳节是亲人们聚在一起的日子,爆竹声声,笑声响起,好不欢乐!然而对于我这个小财迷来说,却有一件更加有意思的事,对啦,就是收压岁钱!每走过一个亲戚面前,亲戚们便主动献上了压岁钱,这情景如同一位霸道的官员在收农民的税,心中怎一个喜字了得。故曰:“收钱来极乐之事也。”
二.最令我感动的电影
在春节过后爸爸见我整天呆在家里无事,做让我去看电影。到了影院后发现一部名为狼图腾的电影,我觉得这部电影应该很好看便看完了简历,原来,这部电影讲的是狼与自然与人的故事。颇像十四课鹿和狼的故事。在看完最后一个小狼被主人陈阵放入大草原的片段时,眼中多了一丝蒙眬 ,心中多了一丝欣慰。
三.令我感悟最深的书
书,是人类进步的阶梯。高尔基这句话说的没错。然而我觉得书如同一个心灵净化器,在读时心田受到洗礼。这是我在读完雅舍后的感悟。书中每一个章节都有一些特点:在发表完自己的观点后,又去了几个例子,再加上自己的感悟方法,自然的给人一种亲近感,很容易读到书中去。
同学们,这便是我自寒假里的三个“最”。它们使我的寒假更加有趣!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017