注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

寒假作文之——精彩的羽毛球大战  

2015-03-05 20:26:04|  分类: 快乐小菲猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假中阳光明媚的一天,妈妈带我和几个朋友一起打羽毛球。

刚进球场,一只可爱的白色泰迪小狗就跑来向我们打招呼,只见它“汪汪”叫了几声,小脸还不停地蹭我们的腿,这太让我意外了。

拿好球拍,戴上护腕,系紧鞋带,做好准备运动,我便加入了我们的羽毛球大战。首先,是我和哥哥打。我先发球,我的大臂带动小臂,右手臂尽量使劲向后甩,然后向前上方将球高高的击出。我想让球在空中运行的高一些、远一些,打到哥哥的后场附近。哥哥一下就看穿了我的意图,于是本能的后退几步,轻松地就给我打了回来。之后,我们又是几个平球,就在我精力不集中时,哥哥一个扣杀赢了我。我气急败坏,决定使出我的必杀技──吊球。

一发球,哥哥就感到我的不对劲,再看见我一脸坏笑,就有些发懵了。开始打了几个平球,我就使出了我的必杀技,只见我小臂迅速后倒,肘部上抬前送,看似小臂快速发力击球,其实在快接近到球的时候,又迅速减力。原以为我要打高远球的哥哥,来不及回到前场。哈哈,我扳回一球。

之后,哥哥开始认真起来,可那只白色小狗突然一叫,使哥哥精力分散,回头看了一眼,于是,我赶紧一个近网球又赢了哥哥。真是太开心了!

夕阳西下,快乐的一天就这样结束了······

 

 

 

 

                                                                              六年级二班        陶若菲

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017