注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

溜冰记 兰雅雯  

2015-03-05 16:09:37|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 在我的心中,任何事物,任何东西,甚至任何人(指面貌),都是简简单单的,不是因为它本身就简单,而是我内心中在意的不是很多,当我真正的发现这一件事很难的时候,我就好像突然长大了似的,懂得了很多道理,简单点儿说,以前我是“倒过来”看世界的。
                  “妈妈,你陪着我一起进去吧。”
                  “不,你自己进去吧。”
                  那双鞋白白的,很挤,挤到什么程度,好像是为你量身打造的,就像真空包装,轮廓都清晰可见。在开始前,我自娱自乐地摆弄起长长的鞋带,为了宽松一点,我拽下来了它。如果我早就知道鞋的下面是薄薄的冰刃的话,就知趣儿地去看新电影了,何必慢慢学难的东西。现在想起来,我就很后悔,在冰上滑来滑去的,有轮子的,在电视上比赛时也没见过罢······我无奈的进去了。
                  我死死抓着扶手,因为实在太滑了,还有点高,就像踩高跷,离得越高,越窄,越不好控制;我偷偷地瞟了妈妈好几眼,她很舒坦的坐在那,我愤愤不平的想“你觉得简单你试试!”现在说什么也没有用了,我静静的站在那,突然听见一个人说:“摔?你都那么大了害怕摔!我们溜冰场里的每一个人都有摔过,不摔一下,你怎么可以真正学会呢!”我不知道他说的谁,立马跑开了。
                   现在有了进步,在一大群懦弱的大人面前,我已经脱颖而出,(虽然摔了好几胶,磕在硬硬的冰上,旁边都是冷血的大人们)我每次都是忍着疼痛,不去扶,学着他们一步两步地走,走几步,滑一下,其实当你真正的投入一件事的时候,好像就只有你自己,这么大的地方都被你占领了,你随着心漫无目的地滑,享受那种安宁的快活。
                   不经意间,妈妈来了,我知道我没有真正学会,恋恋不舍这个雪白的溜冰场,心里还有好多话想说,溜冰的时候,我已经沉浸在自己的世界中了,说什么不用要了,妈妈,谢谢您给了我这次机会!每个人都要学会勇敢,去挑战,去试试。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017